O melhor da natureza
Novidades da IREKS:
o que acontece mundialmente
Ireks
Português> NOVIDADES> Concurso Gran Chefs 2018

Concurso Gran Chefs 2018

Organizado pela revista Padaria 2000, o Concurso tem como Curadores a IREKS, em Panificação, e a BUNGE, em Confeitaria. Foi dividido em 4 categorias: Bolos e tortas, Doces e sobremesas, Pães sem recheio e Pães com recheio.

Os autores inscritos na categoria Panificação utilizaram em suas receitas pelo menos um dos produtos IREKS listados a seguir: IREKS Massa Madre Trigo; IREKS Malte Aroma; IREKS Malte Caramel; IREKS Malte Dark.

Já os autores inscritos na categoria Confeitaria utilizaram em suas receitas um dos produtos da BUNGE ALIMENTOS listados a seguir: Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina; Creme Chantilly Gradina; Margarina Gradina Creme; Margarina Gradina Folhados; Margarina Gradina Croissants e Semifolhados; Margarina Gradina Bolo e Petit Four.

Inscrições encerradas. Acompanhem a grande final no dia 10 de outubro de 2018.

Para mais informações acesse o site da Revista Padaria 2000 (www.padaria2000.com.br/granchefs/).