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Concurso Gran Chefs 2020

Organizado pela revista Padaria 2000, o Concurso tem como Curadores a IREKS, em Panificação, a daBella, em Confeitaria e a Jpan, em Salgaderia. Foi dividido em 6 categorias: Pães com recheio / Pães sem recheio, Bolos e tortas / Doces de vitrine e Salgados fritos / Salgados assados.

Os autores inscritos na categoria Panificação utilizaram em suas receitas pelo menos um dos produtos IREKS listados a seguir: IREKS MASSA MADRE TRIGO, IREKS MALTE AROMA, IREKS MALTE CARAMEL ou IREKS MALTE DARK.

Já os autores inscritos na categoria Confeitaria utilizaram em suas receitas pelo menos um dos produtos indicados pela daBella. E os inscritos na categoria Salgaderia, utilizaram pelo menos um dos produtos indicados pela Jpan.

 

As melhores receitas de cada categoria já foram selecionadas, confira abaixo os 10 finalistas em Panificação (por ordem alfabética e seguindo por suas duas receitas classificadas):

  • CARLINHOS CARDOSO – Fortaleza/CE

- Croissant francês black
- Ciabatta chocobacon

  • CÁSSIO LUIZ VERRUMA – São Paulo/SP

- Trança de pistache
- Pão multigrãos

  • CLAYTON TAVARES – Maringá/PR

- Pão de suco de couve
- Pão de páprica defumada, goiabada cascão
  e queijo do reino

  • ELCIAS DE BRITO RIBEIRO – Curitiba/PR

- Agribread
- Deluxebread Rustic

  • FERNANDA CATHCARTH – Maringá/PR

- Pão ao molho pomodoro, perfume de
  especiarias e manjericão
- Pão ao molho pomodoro, especiarias e
  manjericão, recheado com linguiça toscana
  e queijo

 

 

  • JÉSSICA NASCIMENTO BATISTA
    Belo Horizonte/MG

- Rústico recheado com queijo minas
  defumado e figo cristalizado
- Trança de especiarias

  • JOSÉ RICARDO ALVARENGA
    Itapetininga/SP

- Pão de centeio especial bon pain
- Brioche folhado bon pain

  • VALDERI VIEIRA MACHADO
    Piedade/SP

- Rosca de caqui semifolhada com
  chocolate meio amargo
- Pão de fermentação natural de batata
  roxa, cranberry e chocolate meio amargo

  • VITOR RIBEIRO – São Paulo/SP

- Sourdough de gorgonzola com pera
- Sourdough de sêmola

  • WILLIAM PERON – Valinhos/SP

- Pão tiger com grãos
- Pão rústico com curry e páprica picante
  recheado com queijo, tomate seco e
  champignon

 

As finais serão realizadas no fim de outubro, com transmissão ao vivo pela Padaria 2000.

Parabéns a todos os classificados e boa sorte na final!