O melhor da natureza
Novidades da IREKS:
o que acontece mundialmente
Ireks
Português> NOVIDADES> Concurso Gran Chefs 2018

Concurso Gran Chefs 2018

Organizado pela revista Padaria 2000, o Concurso tem como Curadores a IREKS, em Panificação, e a BUNGE, em Confeitaria. Foi dividido em 4 categorias: Bolos e tortas, Doces e sobremesas, Pães sem recheio e Pães com recheio.

Os participantes inscritos na categoria Panificação utilizaram em suas receitas pelo menos um dos produtos IREKS listados a seguir: IREKS Massa Madre Trigo; IREKS Malte Aroma; IREKS Malte Caramel; IREKS Malte Dark.

A grande final aconteceu nos dias 03, 04, 08 e 09 de outubro e os vencedores foram revelados durante o Prêmio BakerTop 2018, no dia 27 de novembro de 2018, são eles:

 

Pães com recheio:

1. Anderson Ventura - Campeão CORDÃO DE OURO
    - Pão Italiano de Cerveja com Salame

2. Eduardo Coelho - Campeão CORDÃO DE PRATA
    - "Brotbier" Pão de Cerveja 

3. Marcos Barbosa - Campeão CORDÃO DE
    BRONZE - Pão Português

 

Pães sem recheio:

1. Vivi Calenzo - Campeã CORDÃO DE OURO
    - Pão Rústico de Café, Chocolate e Laranja

2. Fernanda Lopes - Campeã CORDÃO DE PRATA
    - Pão de Pinhão "Pão Aconchego de Inverno"

3. Maurício Faria - Campeão CORDÃO DE BRONZE
    - Pão Rústico de Milho Roxo 

 

Agradecemos a todos os participantes pelo envio de sua receitas encantadoras e parabenizamos os vencedores pela merecida conquista!