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Cor, Aroma & Sabor

Massa madre: vantagens visíveis na qualidade do pão

 

A massa madre é uma massa fermentada seca, pronta para uso, que proporciona uma excelente textura aos pães rústicos, além de sabor e aroma exclusivos.

 

O resgate da tradição aliado à alta tecnologia garantem uma fermentação completamente natural e equilibrada, resultando em pães de altíssima qualidade:

  • sabor e aroma exclusivos
  • qualidade superior na aparência e textura

 

Malte: um compromisso com a qualidade

 

O malte é obtido através da germinação e torrefação de cereais (principalmente trigo e cevada). As variações desse processo definem a intensidade da cor e do aroma, além de caracterizar o sabor.

 

O malte proporciona autenticidade aos panificados tradicionais, garantindo:

  • coloração natural
  • aroma e sabor diferenciados
  •  sensação de maciez e frescor
  • crosta crocante e dourada
  • por conter açúcares naturais, vitaminas e minerais, o malte favorece o desenvolvimento da massa (alimento para levedura)

 

 

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